Article
Le Département accompagne techniquement et financièrement les maîtres d’ouvrages publics pour préserver la qualité des milieux aquatiques.
Actualité
- Publié le 2 juil. 2024
Dans le mag 91, la cheffe Ingrid Da Costa du collège de Saujon vous a concocté son filet mignon de porc aux langoustines, purée de céleri-rave aux poires.
Article
Vous avez plus de 60 ans, vous vivez seul(e) et souhaitez conserver une autonomie en vivant à domicile.
Alimentation
Hébergement
Personnes âgées
Article
Chantier unique en France, les travaux de dévasement visent en priorité à réduire les inondations du fleuve Charente entre Rochefort et Saintes. Véritable défi technique respectueux de l'environnement, un système ingénieux permettra d'utiliser les vases extraites de la Charente pour valoriser les terres agricoles.
Actualité
- Publié le 18 déc. 2023
Vous cherchez une idée de dessert pour les fêtes ? Cécile Briaud-Richard, cheffe du restaurant la Pierrevue à St-Rogatien, présente son Pudding de pain aux coings, pommes et chocolat.