Publiée le 17 septembre 2017

Actualité

Le 17 dans l'assiette

Un chef et un invité réunis tous les 17 du mois autour de produits locaux.

© departement17

2017 est l'année du 17. Et pour s'amuser avec ce fil rouge, le Département de la Charente-Maritime vous réserve de belles surprises tout au long de l'année.

L'une d'entre elles est "le 17 dans l'assiette" : retrouvez chaque 17 du mois en vidéo, un chef et un invité autour d'une recette préparée à base de produits locaux.

À quelques jours du départ de la Mini-transat 6.50, vous vous demandez ce que mangent les skippers en mer ? Dans ce nouvel épisode, le skipper Victor Barriquand vous invite à partager un repas dans son bateau : un mini 6.50. Soutenu par le Département, Victor participe pour la 1ere fois à la course et s'élancera à la conquête de l'Atlantique aux couleurs de la Charente-Maritime.

Le 17 dans l'assiette avec Victor Barriquand
- © département 17